Прикольные случаи на лифте. (обновлено 2008-02-07)
07.02.2008 от
OtrOk
Лирическое отступление: Когда большой трафик на лифте, у лифтеров начинает ехать крыша, они перестают вести себя адекватно и развлечения ради переодически отмачивают разные приколы. Иногда они предварительно сговариваются и действуют скоординировано. Но чаще курьезы происходят «экспромтом». С другой стороны, у прыгающего человека адреналин вырабатывается еще на земле, пока его одевают и привязывают. И его реакция на обычные фразы тоже перестает быть адекватной.
К: /напоминает инструкцию/ - Вы поняли?
Д: - /отсутствующе/ - Да.
К: - Вы меня вообще слушаете?
Д: - Да.
К: - Таня, вы помните как Вас зовут?
Д: - Чччто?...
К: - А номер Вашего телефона помните?
Д: /приходит в себя/ - Вы хотите сказать, что если я Вам сейчас не дам, Вы меня не поймаете???
ВСЕХ ПОРВАЛО!!!
-----------------------------------------------------------------------------
2) Лифтеры Кобзарь и Коля(К) /Коля занимается парашютным спортом/. Готовят девушку(Д) к прыжку с лифта. Девушка смотрит перед собой, не понятно она еще с нами или уже в стратосфере.
К: - Вы не волнуйтесь, это совсем не страшно.
Д: - Что? А… Не, мне не страшно.
К: - Это как прыжки с парашюта
Д: - Что?
К: - Это как прыжок с парашютом, совсем не страшно. Вы прыгали с парашютом?
Д: - Да.
К: О_О И сколько раз?
Д: /смотрит перед собой/
К: - Вы меня слышите?
Д: - Да, я считаю… 57 затяжных.
3) Обычно перед тем как поднимать мужчину, лифтеры тихонько на всякий случай рекомендуют «там» всё поправить. Все понимают и поправляют без лишниш вопросов. Один раз было:
- …хозяйство поправьте…
- Как?
- ИНТУИТИВНО!
4) Привязывая человека, мы пропускаем веревку через т.н. грудной карабин. Для тех, кто не в курсе: система состоит из нижней и верхней части. Верхняя часть это «жилетка» из широкой стропы, которая скрепляется карабином в районе груди или чуть выше. Так вот, можно в этот карабин веревку вщелкивать а можно продевать, это какой лифтер как любит. Когда веревка продевают, её проводят близко к телу сверху вниз в районе груди…
…а у Девушки был размер 4-й, и декольте на уровне карабина. Вобщем картина была забавная: два лифтера берут каждый свою веревку и очень внимательно смотря «на карабин» оба промахиваются и засовывают эти веревки её в декольте. Шок у девушки и у команды был такой же как и у лифтеров. Но лифтеры не растерялись и кто-то из них выдал фразу: «Да, так о чём это мы?»
5) Если инструктор или лифтер скажет во время инструктажа магическую фразу «Руки и ноги вокруг веревки как в мультике Ну Погоди», то с командой происходят удивительные вещи. С вероятностью 95% они когда тянут, будут насвистывать песенку «Если друг оказался вдруг». Если эту фразу сказать одной команде на тренинге, а другой не говорить, то незаколдованная команда будет насвистывать с вероятностью 40%. Чем большее количество команд на тренинге заколдуешь, тем больше вероятность насвистывания у незаколдованных команд. Причем эта вероятность значительно больше после обеда чем до. Если магическая фраза не звучала на тренинге вобще, то вероятность насвистывания падает до 25-30% и у всех команд одинаковая. /Проверяли/
Похожие записи:
- Невероятные приключения академиков в Египте. (обновлено 2008-02-08) Вступление. После этой увлекательной поездки настолько много ярких впечатлений, что...
Рубрики: Юмор |
1 Комментарий »
25.12.2007 в 12:51
Сколько б не работал в Академии, всегда есть что-то новенькое!!!
Супер!!!