Невозможного нет!

"Возможное может совершить кто угодно. Нужно обещать невозможное,
потому что иногда невозможное возможно, если найти правильный
способ или, по крайней мере, расширить границы возможного."

Терри Пратчетт. "Опочтарение"

Прикольные случаи на лифте. (обновлено 2008-02-07)

07.02.2008 от OtrOk

Этот пост посвящен забавным случаям и курьезам на Лифте. Предлагаю построить повествование следующим образом: я или Рома дописывают в сообщении новый прикол и обновляют дату в теме чтоб другие пользователи могли видеть есть ли что-то новенькое.

Лирическое отступление: Когда большой трафик на лифте, у лифтеров начинает ехать крыша, они перестают вести себя адекватно и развлечения ради переодически отмачивают разные приколы. Иногда они предварительно сговариваются и действуют скоординировано. Но чаще курьезы происходят «экспромтом». С другой стороны, у прыгающего человека адреналин вырабатывается еще на земле, пока его одевают и привязывают. И его реакция на обычные фразы тоже перестает быть адекватной.

Итак, приступим:

1) Лето. Первые номера на лифте я и Кобзарь(К). Кобзарь старается не пропустить ни одной красивой девушки(Д). С очередной из нах происходит такой разговор:
К: /напоминает инструкцию/ - Вы поняли?
Д: - /отсутствующе/ - Да.
К: - Вы меня вообще слушаете?
Д: - Да.
К: - Таня, вы помните как Вас зовут?
Д: - Чччто?...
К: - А номер Вашего телефона помните?
Д: /приходит в себя/ - Вы хотите сказать, что если я Вам сейчас не дам, Вы меня не поймаете???
ВСЕХ ПОРВАЛО!!!

-----------------------------------------------------------------------------

2) Лифтеры Кобзарь и Коля(К) /Коля занимается парашютным спортом/. Готовят девушку(Д) к прыжку с лифта. Девушка смотрит перед собой, не понятно она еще с нами или уже в стратосфере.
К: - Вы не волнуйтесь, это совсем не страшно.
Д: - Что? А… Не, мне не страшно.
К: - Это как прыжки с парашюта
Д: - Что?
К: - Это как прыжок с парашютом, совсем не страшно. Вы прыгали с парашютом?
Д: - Да.
К: О_О И сколько раз?
Д: /смотрит перед собой/
К: - Вы меня слышите?
Д: - Да, я считаю… 57 затяжных.

3) Обычно перед тем как поднимать мужчину, лифтеры тихонько на всякий случай рекомендуют «там» всё поправить. Все понимают и поправляют без лишниш вопросов. Один раз было:
- …хозяйство поправьте…
- Как?
- ИНТУИТИВНО!

4) Привязывая человека, мы пропускаем веревку через т.н. грудной карабин. Для тех, кто не в курсе: система состоит из нижней и верхней части. Верхняя часть это «жилетка» из широкой стропы, которая скрепляется карабином в районе груди или чуть выше. Так вот, можно в этот карабин веревку вщелкивать а можно продевать, это какой лифтер как любит. Когда веревка продевают, её проводят близко к телу сверху вниз в районе груди…
…а у Девушки был размер 4-й, и декольте на уровне карабина. Вобщем картина была забавная: два лифтера берут каждый свою веревку и очень внимательно смотря «на карабин» оба промахиваются и засовывают эти веревки её в декольте. Шок у девушки и у команды был такой же как и у лифтеров. Но лифтеры не растерялись и кто-то из них выдал фразу: «Да, так о чём это мы?»

5) Если инструктор или лифтер скажет во время инструктажа магическую фразу «Руки и ноги вокруг веревки как в мультике Ну Погоди», то с командой происходят удивительные вещи. С вероятностью 95% они когда тянут, будут насвистывать песенку «Если друг оказался вдруг». Если эту фразу сказать одной команде на тренинге, а другой не говорить, то незаколдованная команда будет насвистывать с вероятностью 40%. Чем большее количество команд на тренинге заколдуешь, тем больше вероятность насвистывания у незаколдованных команд. Причем эта вероятность значительно больше после обеда чем до. Если магическая фраза не звучала на тренинге вобще, то вероятность насвистывания падает до 25-30% и у всех команд одинаковая. /Проверяли/

Похожие записи:

1. Невероятные приключения академиков в Египте. (обновлено 2008-02-08) Вступление. После этой увлекательной поездки настолько много ярких впечатлений, что...

Рубрики: Юмор | 1 Комментарий »

Один комментарий

1. Оля пишет:

Сколько б не работал в Академии, всегда есть что-то новенькое!!!
    Супер!!!

Оставить комментарий

Заметьте: Включена проверка комментариев. Нет смысла повторно отправлять комментарий.